查看: 311|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

大視界集團邀10國政要齊聚深圳共論藝術與和平

[復制鏈接]

上海嘉定福彩中心地址 www.nyxijd.com.cn 356

總版主

鵬城常住居民

1樓主

馬上注冊,快速搶更多廣東特價旅游門票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
上海嘉定福彩中心地址網訊:11月18日晚,2019亞洲音樂盛典之世界領袖和平之夜在上海嘉定福彩中心地址五洲賓館華夏廳隆重舉行。來自十一個國家的前總統/總理及大灣區上海嘉定福彩中心地址圈的企業精英、音樂人共600余人出席了本次晚宴。
承辦方負責人大視界集團董事長吳嘯致歡迎辭
主辦/承辦方負責人向出席晚宴的總統贈送中國書法名家作品合集
“2019世界領袖·亞音和平之夜”由世界領袖-亞洲音樂聯盟、上海亞音企業管理有限公司、亞洲音樂盛典組委會與廣西昀澤集團主辦;由大視界國際文化產業集團獨家承辦;由節奏跳動文化傳播(深圳)有限公司、中國國際童星俱樂部、深圳尚雅富寧投資發展有限公司聯合承辦;并得到了宴會唯一指定白酒品牌——舍得酒、唯一指定紅酒品牌——凱旋干紅、特別指定禮品《汴水流觴》、客家星、唯一指定飲用水——帥鄉泉、唯一指定用茶——客觀源、唯一指定美容產品——洛納丹蒂等品牌企業的傾力贊助;聯合國新聞部、CCTV、人民網、中國報道、鵬城網、香港國際衛視、中國粉絲網、澳門熊貓網絡電視、研酒行智庫等諸多媒體均對活動現場給予了大力支持。

主辦方代表世界領袖—亞洲音樂聯盟主席張盈柔致辭
今年是祖國70周年華誕,也是深圳建市40周年,深圳是中國改革開放的窗口,是粵港澳大灣區的中心城市,是中國特色社會主義先行示范區,是一座充滿魅力、活力、動力和創新力的現代化國際化創新型大都市,深圳速度、深圳精神深入人心!享有全國文明城市、國際花園城市、聯合國教科文組織創意城市網絡“設計之都”、“創客之城”、“鋼琴之城”等美譽,極具兼容開放之姿態。此次亞洲音樂盛典再次在深圳舉辦,也印證了亞洲音樂具有走向世界、登頂世界流行音樂巔峰的發展潛力。

吳嘯先生與10位總統/總理分別合影留念
大視界集團致力于將國際健康流行文化引進來,將中國的特色文化推出去,拉動灣區文化產業發展,以打造具有國際影響力的粵港澳大灣區文化藝術的核心引擎為己任,在踐行社會主義先行示范區的戰略先導道路上砥礪前行!
和平之夜公益晚宴在孩子們《我和我的祖國》熱情的歌聲中正式開啟!
亞洲音樂盛典作為促進國際文化交流,為新人提供國際化舞臺以及國際音樂深造的孵化平臺,已經成為國際音樂人的頂級殿堂、年度國際盛會。亞洲音樂盛典以音樂做為核心價值,為打造持續穩定的音樂環境,堅持將音樂力量推向國際,鼓勵音樂新人不斷奮進,致力于亞洲音樂事業的發展,全力打造亞洲流行音樂的新高峰。
主辦方、承辦方代表上臺向到會嘉賓祝酒
大視界集團旗下中國國際童星俱樂部小演員表演中國茶道
在極具中國特色的茶道演繹里,大視界集團董事長吳嘯與11位世界領袖及亞洲音樂聯盟主席張盈柔等嘉賓共同舉杯,向世界講述中國故事,讓世界聆聽亞洲聲音,全球多元文化在這里激情碰撞,大放異彩!
大視界集團致力于為亞洲的原創音樂人搭建國際橋梁,促進世界各國文化藝術產業機構及文化藝術界人士的互動,開辟多重文化交流渠道,搭建更多文化交易綜合平臺,為促進中外關系發展和各國人民的友誼做出積極貢獻。
這正是:
大灣區峰聚五洲領袖,
和平夜展望國際視界。
深圳大視界集團供稿

免責聲明:發帖請遵守我國法律,為網友個人觀點,不代表鵬城網立場.

總版主

鵬城常住居民

2樓主
 樓主| 商家推薦 發表于 2019-11-27 09:12:13 | 只看該作者
來自十一個國家的前總統/總理及大灣區城市圈的企業精英、音樂人共600余人出席了本次晚宴。
免責聲明:發帖請遵守我國法律,為網友個人觀點,不代表鵬城網立場.

總版主

鵬城常住居民

3樓主
 樓主| 商家推薦 發表于 2019-11-27 09:13:08 | 只看該作者
在極具中國特色的茶道演繹里,大視界集團董事長吳嘯與11位世界領袖及亞洲音樂聯盟主席張盈柔等嘉賓共同舉杯,向世界講述中國故事,讓世界聆聽亞洲聲音,全球多元文化在這里激情碰撞,大放異彩!

總版主

鵬城常住居民

4樓主
 樓主| 商家推薦 發表于 2019-11-27 09:13:49 | 只看該作者
大灣區峰聚五洲領袖,
和平夜展望國際視界。

中級會員

幸福使者勛章鵬城人氣獎章新人進步勛章鵬城常住居民

5樓主
nancy129 發表于 2019-11-27 14:23:28 | 只看該作者
介是神馬???!

初級會員-需升級

QQ
6樓主
創臣深戶辦理 發表于 2019-11-27 14:26:07 | 只看該作者
一個人從旅行中得到多少不在于他去過多少美麗的地方,而在于他在一個地方發現了多少美麗的故事。

中級會員

QQ
7樓主
離開你我不后悔 發表于 2019-11-27 15:11:15 | 只看該作者
讓我們在前往遠方之前,先關注一下我們已經看到的東西。

初級會員-需升級

QQ
8樓主
小可子 發表于 2019-11-27 17:50:23 | 只看該作者
不錯 支持下

中級會員

9樓主
小小書呆 發表于 2019-11-27 19:52:37 | 只看該作者

中級會員

QQ
10樓主
g736873385 發表于 2019-11-27 20:06:22 | 只看該作者
打醬油的人拉,回復下賺取積分

中級會員

QQ
11樓主
了事9 發表于 2019-11-27 20:31:09 | 只看該作者
介是神馬???!

中級會員

12樓主
xingzi222 發表于 2019-11-27 23:05:27 | 只看該作者
噓,低調。

中級會員

13樓主
szet123 發表于 2019-11-27 23:10:11 | 只看該作者
趕緊寫啊 ,等的花兒都謝了!

中級會員

QQ
14樓主
dollyzou鵬城達人 發表于 2019-11-27 23:27:03 | 只看該作者
我也來頂一下..

中級會員

15樓主
hu711 發表于 2019-11-27 23:33:04 | 只看該作者
呵呵。。。

中級會員

16樓主
伍大俠 發表于 2019-11-28 00:40:14 | 只看該作者
純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復一下

初級會員-需升級

QQ
17樓主
oodb5305 發表于 2019-11-28 01:48:49 | 只看該作者
元芳你怎么看?

中級會員

買凍網_可以外賣到家庭的速凍食品網上超市!

QQ
18樓主
買凍網 發表于 2019-11-28 01:49:54 | 只看該作者
佩服佩服!帶我一起去玩下唄!

中級會員

鵬城常住居民

19樓主
樹蔭下乘涼 發表于 2019-11-28 02:08:38 | 只看該作者
……

初級會員-需升級

QQ
20樓主
qw130140 發表于 2019-11-28 04:10:17 | 只看該作者
確實不錯,頂先

中級會員

QQ
21樓主
游戲人間黑甲 發表于 2019-11-28 05:12:17 | 只看該作者
“生命,不長不短,剛好夠用來好好看看這個世界?!?br />

初級會員-需升級

QQ
22樓主
同道相益 發表于 2019-11-28 06:46:41 | 只看該作者
我們在異域發現的異國情調可能就是我們在本國苦而不得的東西。

中級會員

23樓主
miaoshou 發表于 2019-11-28 07:41:24 | 只看該作者
佩服佩服!帶我一起去玩下唄!

中級會員

QQ
24樓主
inasdj 發表于 2019-11-28 08:11:18 | 只看該作者
頂起!不錯的哦!

中級會員

QQ
25樓主
bytmiaomiao 發表于 2019-11-28 08:12:38 | 只看該作者
占位編輯,此位招租,有意向的來吧!

中級會員

26樓主
no1hgj 發表于 2019-11-28 08:22:55 | 只看該作者
頂起!不錯的哦!

中級會員

27樓主
前線戰 發表于 2019-11-28 08:38:08 | 只看該作者
very good

中級會員

28樓主
狼之吻 發表于 2019-11-28 08:43:07 | 只看該作者
無論是不是沙發都得回復下

中級會員

鵬城常住居民

29樓主
下酒菜 發表于 2019-11-28 08:46:08 | 只看該作者
不錯 支持下

中級會員

30樓主
琴劍飄零 發表于 2019-11-28 08:51:11 | 只看該作者
我是個湊數的。。。

初級會員-需升級

QQ
31樓主
卓力戶外天天 發表于 2019-11-28 10:42:56 | 只看該作者
很多事情就像是旅行一樣,當你做出決定并邁出第一步的時候,最困難的那部分其實就已經完成了。

中級會員

QQ
32樓主
sammyzheng163 發表于 2019-11-28 12:06:56 | 只看該作者
前排支持下了哦~

中級會員

QQ
33樓主
倪茜子 發表于 2019-11-28 13:46:09 | 只看該作者
不錯,我自已去玩了?。。?!

初級會員-需升級

34樓主
歐文鵬城達人 發表于 2019-11-28 15:06:29 | 只看該作者
LZ是天才,堅定完畢

中級會員

QQ
35樓主
tjslev 發表于 2019-11-28 15:38:59 | 只看該作者

中級會員

36樓主
海蒂斯 發表于 2019-11-28 16:35:23 | 只看該作者
樓豬V5啊

中級會員

37樓主
夜燈下散步 發表于 2019-11-28 17:25:16 | 只看該作者
這么強,支持樓主,佩服

中級會員

QQ
38樓主
denghou2000 發表于 2019-11-28 18:55:25 | 只看該作者
學習了,看起來好像不錯的樣子

中級會員

QQ
39樓主
loveeag99 發表于 2019-11-28 19:09:29 | 只看該作者
我來冒個泡。

中級會員

QQ
40樓主
CJHsking 發表于 2019-11-28 19:32:20 | 只看該作者
如果你對美、對藝術沒多少鑒賞力的話,那么對旅游還是三思而后行,要么來一次臥室漫游也行?

中級會員

41樓主
superress 發表于 2019-11-28 20:27:53 | 只看該作者
時代依舊負重前行,而你我已凌波微步。

初級會員-需升級

42樓主
牛大俠 發表于 2019-11-28 20:37:37 | 只看該作者
支持,樓下的跟上哈~

中級會員

43樓主
work565 發表于 2019-11-28 20:55:50 | 只看該作者
確實不錯,頂先

中級會員

44樓主
苦點好 發表于 2019-11-28 23:41:49 | 只看該作者
用旅行的心態在城市里生活著。

資深會員

45樓主
jammi 發表于 7 天前 | 只看該作者
大自然中的各種現象,包括小鳥、小溪、水仙和綿羊,都是不可或缺的,因為它們能矯正和治療城市人倍感困頓的心靈。

初級會員-需升級

QQ
46樓主
tabor 發表于 7 天前 | 只看該作者

中級會員

47樓主
婁據 發表于 7 天前 | 只看該作者
求沙發,世界哪么大,我想去走走!

中級會員

48樓主
儀琳 發表于 7 天前 | 只看該作者
我也來頂一下..

初級會員-需升級

49樓主
lolacandco888 發表于 7 天前 | 只看該作者
不錯,我自已去玩了?。。?!

中級會員

前排,哇咔咔,求約??!

中級會員

QQ
51樓主
dj00080 發表于 7 天前 | 只看該作者

中級會員

QQ
52樓主
高林肯 發表于 7 天前 | 只看該作者
圍觀 圍觀 沙發在哪里?。?!

中級會員

53樓主
無法發揮 發表于 7 天前 | 只看該作者
珍愛生命,果斷回帖。

中級會員

QQ
54樓主
27472548 發表于 7 天前 | 只看該作者

初級會員-需升級

QQ
55樓主
明天過后 發表于 7 天前 | 只看該作者
挺好的帖子!

初級會員-需升級

QQ
56樓主
13670176560 發表于 7 天前 | 只看該作者
前排頂,很好!

中級會員

QQ
57樓主
hlifen 發表于 7 天前 | 只看該作者
感覺你們都好懂,經驗好豐富...

初級會員-需升級

QQ
58樓主
涼皮涼飛 發表于 7 天前 | 只看該作者
感覺你們都好懂,經驗好豐富...

中級會員

QQ
59樓主
mysweat2xxx 發表于 7 天前 | 只看該作者
靜聽樓主傳送經驗。。。

中級會員

60樓主
鳳凰古韻 發表于 7 天前 | 只看該作者
好帖必須得頂起
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員