查看: 432|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[新聞公告] 美人薈美業平臺2周年暨美人薈MRH APP2.0發布會在廣州成功舉辦

[復制鏈接]

上海嘉定福彩中心地址 www.nyxijd.com.cn 357

總版主

鵬城常住居民

1樓主

馬上注冊,快速搶更多廣東特價旅游門票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
上海嘉定福彩中心地址網訊:11月24日是一個大喜的日子,美人薈美業平臺2周年暨美人薈MRH APP2.0發布會在廣州祈福酒店度假俱樂部隆重舉辦,嘉賓云集,高朋滿座,星光燦爛,熱鬧非凡,每一個人的臉上都洋溢著開心的笑容。

參加本次活動的重要嘉賓有,中衛安(北京)認證中心主任、全國衛生產業企業管理協會標準與認證專業委員會秘書長鄭浩彬,中衛安(北京)認證中心項目主任、上海嘉定福彩中心地址品恪傳媒有限公司總經理 許鵬飛,索芙特智慧美妝個人護理用品有限公司總經理、中國智慧美妝第一人陳金生,深圳市仙沐晨生物科技有限公司董事長、深圳市精英名商會副會長周芷如,深圳市仙沐晨生物科技有限公司執行董事、深圳市騰景互動傳媒有限公司董事長呂志東,軒秀/軒皙品牌創始人、廣州軒皙化妝品有限公司總經理梁華,深圳湖南華容商會副會長、亞洲500強品牌美麗符號創始人苗林元、美麗符號全球總代理苗【Cindy】,深圳市蕓霄國際旅行會務策劃有限公司創始人、深圳市口岸中國旅行社有限公司創始人王蕓,深圳蜜鈴生物科技有限公司創始人、深圳蜜可傳媒公司創始人 郭佳,蔡府燕窩創始人、人民大會堂高峰會主講人蔡覲云,唱作人、流行聲樂指導馬旗,深圳市蔬菜森林餐飲管理有限公司CEO/董事長沈智,廣州采樂集團公司創始人劉偉,演說導師、女性成長美學顧問王又枝,電流社創始人劉峰,演員李道瑜,音樂制作人展歌Steven,中華形象協會執行會長涂小平,廣東省小商品協會、深圳市遼寧商會副會長兼常務秘書長張元偉等。
本次盛大慶典和發布會的重頭戲是鄭浩彬秘書長的致辭。他動情地指出,隨著國家政策的利好,美容行業蓬勃發展,市場規模超過1萬億,人民大眾對美麗生活的向往已經成為日常消費的時尚追求和需求。
說到這里,鄭浩彬話鋒一轉,不無擔憂地指出,美容行業由于沒有統一的標準和準入市場的機制,沒有嚴密的操作流程,導致魚龍混雜,良莠不齊,事故不斷,影響到美容市場的聲譽和發展。
怎樣從根本上改變上述現狀?鄭浩彬給出了答案,那就是制定統一的行業標準,進行市場優化和規范,促進行業的良性發展,讓消費者放心和受益。美人薈的產生,有助于美容行業解決各種問題。
致辭結束后,鄭浩彬為美人薈頒發《美業產業標準與認證課題發起單位》的牌匾。共同組建美業產業標準,把美容行業各個細分領域成立專項課題研究,通過標準研發、認證分析評價監測實施等技術手段來為美容產業提供全方位、科學的、合法的技術解決方案,為了改變美業亂象,把美麗帶給數以萬計的消費者。
美人薈美業平臺2周年暨美人薈MRH APP2.0發布會是一個里程碑式的活動。在會議現場,美人薈創始人、團隊打造系統導師、企業營銷策劃高級顧問、美業創新型商業模式高級顧問、共創美業(深圳)網絡有限公司董事石頭,激情地分享了自己的創業經歷,美人薈是他和創業伙伴的共同的孩子。
美人薈于2017年9月誕生,最初只有3萬元啟動資金,加上20個人的發起團隊。一步一個腳印,踏踏實實地去打拼,干出了傲人的成績。美人薈致力于凈化美業市??;為技師提供就業崗位;推廣中國民族品牌為使命。美人薈每天都在成長和進步,從無到有,到現在擁有龐大的粉絲群體,線上商城,線下的合作商家。從APP1.0到APP2.0,美人薈完成了美麗的蛻變,華麗的升級,成為一個專業的網約服務平臺,項目價格透明,具有星級的專業服務,精準的位置定位。消費者在線下單預約,商家收到預約訂單后,在美人薈平臺上確認訂單,消費者收到接單提醒,使得自己的消費放心和安心。
美人薈MRH APP2.0收錄每個商家的精準坐標,通過導航到店,讓消費者享受VIP服務,商家提前做好接待準備,為消費者節省更多的時間。各個服務商家和專業技師通過這個APP,為消費者提供美發、美甲、祛、皮膚管理、口腔、醫療美容、養生、綜合美容、健身等優質服務。
在未來,美人薈將繼續奮勇前行,給大家帶來更加便捷、安全、省錢、更好的服務。
美人薈誕生兩年來,一直踐行“點亮品質生活,傳遞品質信任”的理念,屢獲殊榮,其中包括正式在前海股權交易中心掛牌新四版,開啟了上市發展之路。在深圳3·15品質消費節暨第三屆“好人舉手,品質挑戰”大會上,美人薈榮獲“品質90+生態圈聯盟”單位稱號。
此外,美人薈APP項目負責人,介紹美人薈還設有自營商城,假一賠十,全國包括偏遠地區都實行一件也包郵,享受無憂購物。4300多家專業商家,入駐商家包括:奈瑞兒、正夫口腔連鎖、瑞尼絲連鎖、絲域美發、雷特恩等等;線上商城精選1000多款人氣面膜、水乳面霜、夏日防嗮、彩妝香氛、洗護用品、美容用品、眼唇護理等等,便于消費者在手機上直接下單,商家都在后端進行優惠券管理、服務訂單管理和服務時間管理等。現場還特邀請產品方代表,榮獲亞洲品牌500強美麗符號創始人苗林元現場分場,美業一定要極致美,共同的追求,共同的民族品牌夢,全場為之沸騰,期待中國的美容行業聞名于世界,也期待美人薈帶著中國的化妝品品牌走出世界。
一個事業能否成功,50%取決于產品,37.5%取決于創始人的初心和激情,7.2%取決于合作伙伴,0.3%取決于天、地、人,5%取決于它的模式。美人薈100%到位了,只用兩年時間,421場線下創業說明會,算下來每2天舉辦1場,這毅力值得創業者學習,61800美人薈鐵粉數量,復購率達到49.3%,這在互聯網界,是非常耀眼的數據。石頭表示,只是想做一塊小小的墊腳石,幫助更多人走向成功!
在本次會議上,當紅歌手魏新雨獻唱了熱歌《為你祈禱》、《余情未了》、《戀人心》,有著“香港電視劇界的劉德華”之稱演員陳錦鴻演唱了經典歌曲《上海灘》、《月亮代表我的心》,引起了陣陣歡呼聲和掌聲。
現場的嘉賓和朋友們一起見證了美人薈與分眾傳媒的順利簽約、鼎力合作,一定會讓美人薈借助傳播的力量,走進千家萬戶,走到每一位愛美人士的身旁。分眾傳媒最獨有的價值,在于主流上海嘉定福彩中心地址主流人群必經的電梯空間中,每天形成高頻次有效到達,從而形成了強大的品牌引爆的能力。美人薈在分眾傳媒的助力下,每天高頻次的傳播下,會有更多的愛美人士知道美人薈 ,下載美人薈,并使用美人薈。
2019年11月11日,美人薈重金拿下廣東衛視《媽媽咪呀》第七季[廣東省]總冠名,啟動廣州、深圳、東莞、佛山、江門5城盛大招募站。
美人薈商學院還為12家市級代理商授牌,全面啟動廣州、佛山、廈門、武漢、惠州、江門、河南駐馬店、東莞、成都、重慶、廣西。各城市總負責人輪流自我介紹,登臺分享自己結緣美人薈的收獲與感悟。 他們的共同心聲是,加入美人薈,美麗又智慧!美人薈,方便你我,美麗一生!
本次活動的贊助單位有,深圳市西美國際化妝品有限公司,深圳口岸中國旅行社,深圳市蕓霄國際旅行會務策劃有限公司,尚臻國際骨雕骨氣健康管理有限公司,深圳市仙沐晨生物科技有限公司,廣州索芙特智慧美妝個人護理用品公司,廣州采樂化妝品有限公司,廣州禾全生物科技有限公司,香港遠洋集團,深圳市蔡府實業有限公司,美科(深圳)健康管理有限公司,深圳市噯涂科技有限公司。
在活動現場,有三輪抽獎的互動環節,更是掀起了不小的高潮。一等獎1名,獎品是美麗符號童顏肌透套盒,由深圳市西美國際化妝品有限公司提供贊助。二等獎2名,獎品是免費的巴厘島奇趣之旅,由 深圳口岸中國旅行社、深圳市蕓霄國際旅行會務策劃有限公司提供贊助。三等獎3名,獎品是延蔻細胞因子套盒,由美科(深圳)健康管理有限公司提供贊助。幸運獎包括50瓶寶嬌冰肌收縮原液和50瓶乳木果噴霧,分別由 深圳市仙沐晨生物科技有限公司、廣州索芙特智慧美妝個人護理用品公司提供贊助。
感恩領導們對美人薈的認可;感恩所有投資人對美人薈的信任;感恩所有的贊助商對美人薈的付出;感恩所有到場的朋友們對美人薈的支持;感恩所有美人薈的家人們對美人薈的不離不棄。相信在大家共同的努力下,各大媒體平臺對美人薈的助力下,美人薈的明天一定會越來越好。讓我們一起共享美麗的財富盛宴!

免責聲明:發帖請遵守我國法律,為網友個人觀點,不代表鵬城網立場.

總版主

鵬城常住居民

2樓主
 樓主| 商家推薦 發表于 2019-11-27 11:27:28 | 只看該作者
好隆重的美業活動!
免責聲明:發帖請遵守我國法律,為網友個人觀點,不代表鵬城網立場.

中級會員

QQ
3樓主
maomao 發表于 2019-11-27 15:56:34 | 只看該作者
坐等看,還沒去過!

中級會員

4樓主
注冊會員 發表于 2019-11-27 16:53:21 | 只看該作者
頂一個?。。?!

中級會員

5樓主
hklvyou 發表于 2019-11-27 18:02:11 | 只看該作者
時代依舊負重前行,而你我已凌波微步。

初級會員-需升級

QQ
6樓主
bobyyyy 發表于 2019-11-27 18:16:50 | 只看該作者
用旅行的心態在城市里生活著。

高級會員

7樓主
愛琴海 發表于 2019-11-27 18:59:09 | 只看該作者
秀起來~中國這么大,帶我去走走唄!

中級會員

QQ
8樓主
litielei 發表于 2019-11-27 19:14:06 | 只看該作者
哇卡!不是吧?。。?!
頭像被屏蔽

禁止訪問

QQ
9樓主
ilbdz 發表于 2019-11-27 19:23:59 | 只看該作者
介是神馬???!

中級會員

10樓主
相信我 發表于 2019-11-27 20:35:40 | 只看該作者
學習下

初級會員-需升級

QQ
11樓主
z244107228 發表于 2019-11-27 20:50:27 | 只看該作者
去了不一樣的地方,看了不一樣的風景,知道了不一樣的事,感悟了不一樣的人生。凌晨,隨著滑輪接觸地面,飛機一陣抖動,我最后說出了最后一句再見。

中級會員

活力之星勛章最佳寫手勛章鵬城人氣獎章新人進步勛章鵬城常住居民

12樓主
演唱會專員 發表于 2019-11-27 21:22:17 | 只看該作者
我來冒個泡。

中級會員

13樓主
szltxing 發表于 2019-11-27 21:55:11 | 只看該作者
看起來不錯

初級會員-需升級

QQ
14樓主
草船借賤 發表于 2019-11-27 23:17:56 | 只看該作者
前方高能,注意啦?。?!

中級會員

15樓主
liush145 發表于 2019-11-27 23:33:25 | 只看該作者
讓我們在前往遠方之前,先關注一下我們已經看到的東西。

初級會員-需升級

QQ
16樓主
546gdgh 發表于 2019-11-28 00:12:02 | 只看該作者
大自然中的各種現象,包括小鳥、小溪、水仙和綿羊,都是不可或缺的,因為它們能矯正和治療城市人倍感困頓的心靈。

中級會員

QQ
17樓主
ljs19888 發表于 2019-11-28 00:13:58 | 只看該作者
用旅行的心態在城市里生活著。

中級會員

QQ
18樓主
segg 發表于 2019-11-28 00:44:30 | 只看該作者
求沙發,世界哪么大,我想去走走!

中級會員

QQ
19樓主
王者貴族凌空 發表于 2019-11-28 01:19:58 | 只看該作者
very good

初級會員-需升級

QQ
20樓主
相柳公子 發表于 2019-11-28 01:41:28 | 只看該作者
挺好的帖子!

中級會員

21樓主
內涵 發表于 2019-11-28 04:42:38 | 只看該作者
此帖必火,占位留名。

中級會員

QQ
22樓主
萬歲 發表于 2019-11-28 06:16:46 | 只看該作者
支持,樓下的跟上哈~

中級會員

QQ
23樓主
msfs2011 發表于 2019-11-28 06:29:49 | 只看該作者
非常好,頂一下
頭像被屏蔽

禁止訪問

QQ
24樓主
ccwwz 發表于 2019-11-28 07:21:20 | 只看該作者
LZ帖子不給力,勉強給回復下吧

中級會員

25樓主
c_eva 發表于 2019-11-28 07:24:04 | 只看該作者
我們在異域發現的異國情調可能就是我們在本國苦而不得的東西。

中級會員

QQ
26樓主
TDR 發表于 2019-11-28 07:44:19 | 只看該作者

鵬城管理員

QQ
27樓主
水仙 發表于 2019-11-28 07:54:59 | 只看該作者
無論是不是沙發都得回復下

中級會員

28樓主
hklvyou 發表于 2019-11-28 09:06:00 | 只看該作者
學習下

中級會員

QQ
29樓主
ylgift 發表于 2019-11-28 09:08:55 | 只看該作者

中級會員

QQ
30樓主
ajievzp99 發表于 2019-11-28 09:28:23 | 只看該作者
支持樓主,是不是經常出去游玩?。?!

中級會員

31樓主
Q278893601 發表于 2019-11-28 10:59:00 | 只看該作者
你要做的就是面朝大海,喝一杯茶,在陽光下懶懶的睜開眼睛。

中級會員

魔根金蟲草深圳總代理。送貨電話15914011766

QQ
32樓主
把我寵壞 發表于 2019-11-28 10:59:19 | 只看該作者
樓豬V5啊

中級會員

鵬城常住居民

33樓主
啤酒瓶ABC 發表于 2019-11-28 11:58:23 | 只看該作者
路過的幫頂

中級會員

34樓主
abc85804435 發表于 2019-11-28 14:13:48 | 只看該作者
站位支持

中級會員

35樓主
sunjy1983 發表于 2019-11-28 14:35:04 | 只看該作者
鋤禾日當午,發帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!

中級會員

36樓主
superress 發表于 2019-11-28 18:44:06 | 只看該作者
頂頂更健康,向你學習了!

中級會員

37樓主
貝貝兒童攝影 發表于 2019-11-28 19:49:17 | 只看該作者
大自然中的各種現象,包括小鳥、小溪、水仙和綿羊,都是不可或缺的,因為它們能矯正和治療城市人倍感困頓的心靈。

中級會員

38樓主
狼之吻 發表于 2019-11-28 20:01:00 | 只看該作者
頂起!不錯的哦!

初級會員-需升級

QQ
39樓主
yuanmei 發表于 2019-11-28 20:07:45 | 只看該作者
純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復一下

中級會員

鵬城常住居民

40樓主
狼馬蜂 發表于 2019-11-28 21:13:05 | 只看該作者
LZ帖子不給力,勉強給回復下吧

中級會員

QQ
41樓主
loveibb99 發表于 2019-11-28 21:22:59 | 只看該作者
我是個湊數的。。。

初級會員-需升級

42樓主
kklt 發表于 2019-11-29 00:38:13 | 只看該作者
旅游,放松情緒,用眼睛享受風景。歌里唱的是“你離開我,就是旅行的好處”,我沒有值得分享的感傷愛情故事,唯有講述此間途經的美景,分享沒有男主角的相片。

中級會員

43樓主
mood12 發表于 2019-11-29 00:42:06 | 只看該作者
一個背包,幾本書,所有喜歡的歌,一張單程車票,一顆瀟灑的心。一個人的旅行,在路上遇見最真實的自己。

初級會員-需升級

QQ
44樓主
[email protected] 發表于 2019-11-29 00:52:56 | 只看該作者
不錯 支持一個了

中級會員

45樓主
uu555 發表于 2019-11-29 01:10:26 | 只看該作者
噓,低調。

初級會員-需升級

QQ
46樓主
美婷婷 發表于 2019-11-29 04:24:01 | 只看該作者
挺好的帖子!

中級會員

QQ
47樓主
張家界戴導 發表于 2019-11-29 04:46:45 | 只看該作者
支持樓主,是不是經常出去游玩?。?!

中級會員

48樓主
sz168 發表于 2019-11-29 06:29:59 | 只看該作者
我來冒個泡。

初級會員-需升級

QQ
49樓主
BEN 發表于 2019-11-29 09:16:51 | 只看該作者
非常好,頂一下

中級會員

50樓主
卡的飛飛過 發表于 2019-11-29 09:26:46 | 只看該作者
站位支持

中級會員

QQ
51樓主
vetccf 發表于 2019-11-29 09:41:10 | 只看該作者
佩服佩服!帶我一起去玩下唄!
頭像被屏蔽

禁止訪問

QQ
52樓主
期刊論文 發表于 2019-11-29 09:55:34 | 只看該作者
求沙發,世界哪么大,我想去走走!

中級會員

QQ
53樓主
baibu2008 發表于 2019-11-29 09:56:45 | 只看該作者
我是個湊數的。。。

中級會員

54樓主
xiaofangluk 發表于 2019-11-29 10:44:02 | 只看該作者
收藏了,明天等著看?。?!

初級會員-需升級

QQ
55樓主
明天過后 發表于 2019-11-29 10:53:56 | 只看該作者
我就是路過來看看的。。。

中級會員

QQ
56樓主
天魔神龍 發表于 2019-11-29 11:08:58 | 只看該作者
沒人回帖。。。我來個吧

中級會員

QQ
57樓主
shauer123 發表于 2019-11-29 11:14:03 | 只看該作者
收藏了,明天等著看?。?!

中級會員

58樓主
強烈譴責中 發表于 2019-11-29 11:17:54 | 只看該作者
我了個去,頂了

中級會員

59樓主
szjfr 發表于 2019-11-29 11:21:10 | 只看該作者
元芳你怎么看?

中級會員

60樓主
awbgd 發表于 2019-11-29 11:44:07 | 只看該作者
不錯,我自已去玩了?。。?!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員