查看: 5920|回復: 4267
打印 上一主題 下一主題

2019第二屆國際華人少兒電視春晚在深圳完美落幕

[復制鏈接]

上海嘉定福彩中心地址 www.nyxijd.com.cn 23

版主

鵬城常住居民

1樓主

馬上注冊,快速搶更多廣東特價旅游門票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
上海嘉定福彩中心地址網訊:2019年1月27日晚,由南方品牌文化企業大視界文化產業集團牽頭策劃的“童星耀中華”2019第二屆國際華人少兒電視春晚在上海嘉定福彩中心地址圓滿落下帷幕。來自全球的500多名優秀華人少年兒童傾情演繹,用美好的童心夢裝點絢爛的中國夢,共迎新春佳節,為即將到來的2019年春節獻上了精彩絕倫的新年賀禮。
節目精彩紛呈,舞臺美輪美奐。1200多名來自海內外的華人華僑享受到一場難忘的視聽盛宴。據組委會負責人吳嘯先生介紹,2019第二屆國際華人少兒電視春晚前后籌備了近半年時間,吸引了包括澳大利亞、印度尼西亞、日本等海內外眾多具有才藝的青少年朋友踴躍報名,截止2019年1月10日止,全球范圍內共接收報名超過20000人,收到節目應征視頻50000多條,地面選拔賽事超過百場,吸引家長人群逾100萬人次。經過層層海選,優中選優,最終20個節目脫穎而出,站在了春晚的舞臺上。其中優秀原創少兒作品占比高達70%,青春文化氣息濃郁,充分展示當下華人青少年原創藝術的新生力量。無論是節目質量還是輻射范圍,其影響力堪稱少兒春晚之冠。晚會的主持陣容也堪稱十分強大,由廣東電視臺著名節目主持人邊澎與傅力璇攜8位經過精挑細選的少兒主持人聯袂主持。
整場晚會節目創意豐富、寓教于樂,營造出春節前的喜慶氛圍,為孩子們搭建了展示自我才華的舞臺。晚會分為“古、今、中、外”四個篇章,形式多樣、內容豐富多彩,以中華民族文化傳承為主線,充分體現了藝術與人文的巧妙融合。無論是傳統相聲還是中華武術,無論是茶藝表演還是古詩詞誦讀,始終凸顯著濃郁的中國元素。尤其是由中國國際童星俱樂部長沙運營中心選送的關注留守兒童為主題的節目《陽光下成長》感人至深,催人淚下。
據主辦方介紹,該臺晚會將在春節前由香港國際衛視通過衛星面向全球近百個國家落地播出,國內則由南方衛視分別于2019年2月9日與12日先后上星播出。
活動由國際青少年交流協會指導,并得到了寶安區文體旅游局與西鄉街道辦的大力支持,由寶安本土品牌文化企業大視界國際文化產業投資控股集團與香港國際衛視、中國少年兒童民間藝術委員會主辦,由中國國際童星俱樂部與中國童星藝術團等單位承辦,由湖南省演講與口才學會、湖南時代縱橫文化傳播有限公司、江蘇子贏文化傳媒有限公司、四川河瑪拉亞文化傳媒有限公司、成都大視界艷麗文化藝術有限公司聯合承辦,由深圳巨匠國際演藝娛樂有限公司、深圳大視界文化傳播公司、深圳五行天下影視動作特技有限公司負責演藝執行,由湖南省演講與口才學會影視語言藝術專業委員會、中國國學研究院四川分院、中國藝術職業教育學會兒童歌舞考級中心、CCTV絲路品牌少兒網絡電視頻道、深圳壹線國際藝人經紀有限公司 、深圳陸子茶道文化傳播公司、中國國際動作電影投資管理集團、深圳市互聯網文化產業促進會、優奇智童星在線原創打造基地等單位協辦。
國際著名導演(代表作品《臥虎藏龍》?a href="//www.nyxijd.com.cn/forum-357-1.html" target="_blank" class="relatedlink">痘粼住貳獨钚×妗罰┞碇行?,中國文聯少年兒童民間藝術委員會常務副主任兼秘書長王曉紅,寶安區文體旅游局副局長郭漢奎、西鄉街道組織部部長姚文群,寶安區文體旅游局副調研員王瑋,深圳廣電集團DV生活頻道/移動頻道總監龐景波,香港國際衛視代表錢國華,中國國際童星俱樂部澳大利亞運營中心代表戈美美、印尼運營中心代表劉菲菲、長沙運營中心主任郭永莉、成都運營中心主任劉艷麗等領導嘉賓親臨現場一起分享了本次饕餮盛宴。
本次2019第二屆國際華人少兒春晚錄播場地選在粵港澳大灣區的核心區域西鄉樂谷,當日登臺獻藝的小演員近500人,觀眾座無虛席。與去年在歡樂谷錄制的情況近似的是,觀眾早在演出開始前3小時就開始在劇場前排起長龍,一票難求。
關注留守兒童的節目《陽關下成長》催人淚下
中國國際童星俱樂部創始人/大視界集團董事長吳嘯為參演小朋友頒獎
國際著名導演馬中軒為孩子們頒獎
中國文聯少兒民間藝術委員會常務副主任兼秘書長王曉紅為優秀小演員頒獎
這是一場專屬于青少年的藝術盛宴,在這個舞臺上每一個孩子都像小太陽一般,釋放著自己獨有的光彩。裙擺搖曳、衣袂翻飛,晚會童趣盎然、充滿活力,孩子們的表演稚嫩中透著可愛,頑皮中透著成熟,整場晚會孩子們沉浸在歡樂的海洋中,孩子們耀眼的風采給觀眾帶來了深刻的印象,也帶來了濃濃的年味,引得全場觀眾掌聲、歡笑聲不斷。

據主辦方負責人,大視界集團董事長吳嘯介紹:本次活動每年年終舉辦一屆,是一檔常規性的青少年藝術人才的集中檢閱與綻放,舉辦初衷就是為全球熱愛藝術的青少年提供一個展示自我、放飛夢想的平臺。通過該平臺講好中國故事,傳承民族文化,并以此為載體,把中國文化推向全世界?!跋嘍允捉旎疃?,該次春晚具有三個明顯特點。首先是組織機構更具權威性,更具國際范兒,且在印度尼西亞首都雅加達設立了分會??;其次是播出平臺更大,影響面更加廣泛,通過CCTV絲路品牌網絡電視頻道與香港國際衛視將在全球100多個國家落地播出;第三,節目選送范圍更廣,報送單位更多,故對節目質量要求更高。但有一點是該活動永遠不變的核心元素,那就是中華傳統文化是晚會的靈魂所在。

評分

參與人數 1金幣 +6 收起 理由
362670918 + 6 精品文章,贊一個!

查看全部評分

免責聲明:發帖請遵守我國法律,為網友個人觀點,不代表鵬城網立場.

版主

鵬城常住居民

2樓主
 樓主| 親子定制師 發表于 2019-2-2 00:34:55 | 只看該作者
本次活動每年年終舉辦一屆,是一檔常規性的青少年藝術人才的集中檢閱與綻放,舉辦初衷就是為全球熱愛藝術的青少年提供一個展示自我、放飛夢想的平臺。通過該平臺講好中國故事,傳承民族文化,并以此為載體,把中國文化推向全世界。

鵬城網作為戰略合作媒體,已經連續報道宣傳兩屆,
免責聲明:發帖請遵守我國法律,為網友個人觀點,不代表鵬城網立場.

中級會員

QQ
3樓主
ghgh8888 發表于 2019-4-26 13:00:05 | 只看該作者
我是個湊數的。。。
頭像被屏蔽

禁止訪問

QQ
4樓主
ilbdz 發表于 2019-4-26 14:13:51 | 只看該作者
不錯 支持下

中級會員

5樓主
hawei 發表于 2019-4-26 14:15:11 | 只看該作者
求沙發,世界哪么大,我想去走走!

中級會員

6樓主
yl812 發表于 2019-4-26 14:49:53 | 只看該作者
發發呆,回回帖,工作結束~

中級會員

QQ
7樓主
無聊 發表于 2019-4-26 17:33:22 | 只看該作者
純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復一下

初級會員-需升級

8樓主
吾非魚 發表于 2019-4-26 17:45:08 | 只看該作者
人生就像一場旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的風景以及看風景的情緒,讓心靈去旅行!

中級會員

9樓主
shrimp 發表于 2019-4-26 17:51:30 | 只看該作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!

中級會員

QQ
10樓主
開始 發表于 2019-4-26 19:29:17 | 只看該作者
支持你哈...................................

中級會員

QQ
11樓主
dgcke4y56 發表于 2019-4-26 20:52:34 | 只看該作者
邊擼邊過,聽說APP可以約起!

中級會員

QQ
12樓主
婧熹芝iw21 發表于 2019-4-26 23:21:07 | 只看該作者
支持你哈...................................

初級會員-需升級

QQ
13樓主
琳妹子1 發表于 2019-4-27 05:31:10 | 只看該作者
對于任何旅人來說,一個為求得真知而進行的旅程,遠比一個四處觀光之旅得到更多好處。

中級會員

QQ
14樓主
dancer_na 發表于 2019-4-27 06:51:38 | 只看該作者

中級會員

QQ
15樓主
yeming1980 發表于 2019-4-27 07:55:48 | 只看該作者
為保住菊花,這個一定得回復!

中級會員

QQ
16樓主
我家u旺財 發表于 2019-4-27 08:28:09 | 只看該作者
謝謝樓主的分享?。?!

初級會員-需升級

QQ
17樓主
hjdeso 發表于 2019-4-27 08:35:23 | 只看該作者
此帖必火,占位留名。

中級會員

18樓主
宇塵秋美 發表于 2019-4-27 09:09:37 | 只看該作者
謝謝樓主的分享?。?!

中級會員

QQ
19樓主
toptangtop 發表于 2019-4-27 09:28:10 | 只看該作者
時代依舊負重前行,而你我已凌波微步。

中級會員

20樓主
lizhijsj 發表于 2019-4-27 09:39:02 | 只看該作者
此帖必火,占位留名。

中級會員

QQ
21樓主
于雯 發表于 2019-4-27 10:08:50 | 只看該作者
前排,哇咔咔,求約??!

負分會員

QQ
22樓主
探測悲喜 發表于 2019-4-27 10:38:40 | 只看該作者
好的攻略當然要分享的嘍!

中級會員

23樓主
血爾曼 發表于 2019-4-27 11:17:53 | 只看該作者
打醬油的人拉,回復下賺取積分

中級會員

24樓主
卡卡斯 發表于 2019-4-27 11:18:17 | 只看該作者
路過的幫頂

中級會員

QQ
25樓主
吟二蟲 發表于 2019-4-27 11:27:55 | 只看該作者
頂起出售廣告位

中級會員

26樓主
tingting 發表于 2019-4-27 11:46:13 | 只看該作者
人生就像一場旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的風景以及看風景的情緒,讓心靈去旅行!

中級會員

QQ
27樓主
金利興 發表于 2019-4-27 12:31:02 | 只看該作者

初級會員-需升級

俠客!

28樓主
徐長紅鵬城達人 公益認證 實名認證 發表于 2019-4-27 12:54:30 | 只看該作者
專業搶沙發的!哈哈

中級會員

QQ
29樓主
so2熠99 發表于 2019-4-27 12:55:03 | 只看該作者
頂起!不錯的攻略!

初級會員-需升級

30樓主
戴捍忠 發表于 2019-4-27 13:51:43 | 只看該作者
一個背包,幾本書,所有喜歡的歌,一張單程車票,一顆瀟灑的心。一個人的旅行,在路上遇見最真實的自己。

初級會員-需升級

QQ
31樓主
問心無愧 發表于 2019-4-27 16:02:19 | 只看該作者
LZ敢整點更有創意的不?兄弟們等著圍觀捏~

中級會員

32樓主
ciimba 發表于 2019-4-27 19:05:14 | 只看該作者
如果你對美、對藝術沒多少鑒賞力的話,那么對旅游還是三思而后行,要么來一次臥室漫游也行?

中級會員

33樓主
abcguan163 發表于 2019-4-27 19:16:30 | 只看該作者
挺好的帖子!

中級會員

34樓主
Tonsionm2 發表于 2019-4-27 19:54:01 | 只看該作者
哇卡!不是吧?。。?!

中級會員

35樓主
login166 發表于 2019-4-27 20:24:29 | 只看該作者
坐等看,還沒去過!

中級會員

QQ
36樓主
eignvuie 發表于 2019-4-27 21:21:07 | 只看該作者
路過的幫頂

中級會員

37樓主
tank717 發表于 2019-4-28 03:49:50 | 只看該作者
發發呆,回回帖,工作結束~

中級會員

38樓主
vvt1999 發表于 2019-4-28 06:15:19 | 只看該作者
時常走訪大自然是解除城市生活罪惡的必要良方

中級會員

QQ
39樓主
taixu168 發表于 2019-4-28 06:31:57 | 只看該作者
樓主很勵志!

中級會員

QQ
40樓主
longlikai1 發表于 2019-4-28 07:29:02 | 只看該作者
沙發???

中級會員

QQ
41樓主
austiger 發表于 2019-4-28 07:44:32 | 只看該作者
我只是路過,不發表意見

中級會員

QQ
42樓主
TDR 發表于 2019-4-28 08:37:04 | 只看該作者
收藏慢慢看!

中級會員

QQ
43樓主
嘗苦澀的感覺 發表于 2019-4-28 08:38:54 | 只看該作者
珍愛生命,果斷回帖。

中級會員

QQ
44樓主
yjfsam 發表于 2019-4-28 09:54:15 | 只看該作者
佩服佩服!帶我一起去玩下唄!

中級會員

QQ
45樓主
clf4101125 發表于 2019-4-28 10:10:38 | 只看該作者
樓主很勵志!

高級會員

46樓主
wfaqssh 發表于 2019-4-28 10:16:13 | 只看該作者
旅行的迷人之處正是在這里,扛著不輕不重的今生,到處瀏覽自己的前生和來世!

中級會員

QQ
47樓主
niuqi8 發表于 2019-4-28 10:41:03 | 只看該作者
坐等看,還沒去過!

中級會員

48樓主
天使之戀 發表于 2019-4-28 12:45:53 | 只看該作者
LZ是天才,堅定完畢

中級會員

QQ
49樓主
論壇之星2011 發表于 2019-4-28 13:06:54 | 只看該作者
好帖子越看越暖。。。

中級會員

50樓主
跟我住 發表于 2019-4-28 13:36:24 | 只看該作者
時常走訪大自然是解除城市生活罪惡的必要良方

1萬

青銅會員

活力之星勛章最佳寫手勛章魅力王子勛章特殊貢獻勛章幸福使者勛章鵬城人氣獎章新人進步勛章鵬城常住居民

51樓主
深圳野戰少校 發表于 2019-4-28 13:47:40 | 只看該作者
大自然中的各種現象,包括小鳥、小溪、水仙和綿羊,都是不可或缺的,因為它們能矯正和治療城市人倍感困頓的心靈。

初級會員-需升級

QQ
52樓主
路漫漫其修遠 發表于 2019-4-28 14:56:50 | 只看該作者
學習下

中級會員

53樓主
無法發揮 發表于 2019-4-28 15:09:38 | 只看該作者
謝謝樓主的分享?。?!

中級會員

54樓主
szy000 發表于 2019-4-28 16:44:01 | 只看該作者
1v1飄過
頭像被屏蔽

禁止訪問

QQ
55樓主
cfbmoo 發表于 2019-4-28 17:27:12 | 只看該作者
占坑編輯ing

中級會員

56樓主
nohacks 發表于 2019-4-28 18:12:28 | 只看該作者
那里的風景美不勝收,真讓人流連忘返。

中級會員

QQ
57樓主
zhendehaoaini 發表于 2019-4-28 19:08:07 | 只看該作者
去了不一樣的地方,看了不一樣的風景,知道了不一樣的事,感悟了不一樣的人生。凌晨,隨著滑輪接觸地面,飛機一陣抖動,我最后說出了最后一句再見。

中級會員

QQ
58樓主
longlikai1 發表于 2019-4-28 19:41:13 | 只看該作者
我也是坐沙發的

中級會員

59樓主
bhlkunzye 發表于 2019-4-28 19:53:12 | 只看該作者
呵呵,低調,低調!

中級會員

QQ
60樓主
奔跑的夢 發表于 2019-4-28 19:57:43 | 只看該作者
我也是坐沙發的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員